"Caracciolo Gold Run", 2 ori, 1 argento ed 1 bronzo per l'Amatori Podismo Benevento

9:34:15 4772 stampa questo articolo
Orlando, Lepore, TarantinoOrlando, Lepore, Tarantino

Alla manifestazione svoltasi sul lungomare Caracciolo e che ha toccato luoghi suggestivi hanno partecipato 15 atleti sanniti.

A Napoli la “ XVII Caracciolo Gold Run” ha assegnato i titoli regionali Fidal individuali sui 10 km. Alla presenza del presidente federale Sandro Del Naia, il team dell’Amatori Podismo Benevento ha conquistato 2 ori, 1 argento ed 1 bronzo.

Fabiana Lepore si è laureata campionessa regionale nella categoria SF35; Paola Orlando ha vinto la medaglia d’oro, per il terzo anno consecutivo, nella categoria SF50; Gerardo Tarantino ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria SM70 ed Alessandro Di Pace ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria SM35. Alla manifestazione svoltasi sul lungomare Caracciolo e che ha toccato suggestivi luoghi di interesse come piazza del Gesù e piazza Plebiscito, hanno partecipato 15 atleti dell’Amatori Podismo Benevento capitanati dal presidente Pasquale Della Torca, nell’ordine: Adamo Giannino, Alessandro Di Pace, Carlo Insogna, Antonio Pancione, Giovanni Ghetta, Paola Orlando, Gerardo Tarantino, Fabiana Lepore, Michele Pezza, Patrizia Cavuoto, Maria Orsini, Romilda Lombardi, Rossella Pellegrini e Simona Gramazio.