Aspettando il Salone del Gusto e Terra Madre il 10 ottobre all’Osteria da Nunzia a Benevento

9:24:26 2926 stampa questo articolo
Slow Food CampaniaSlow Food Campania

Terra Madre riunisce tutti coloro che fanno parte della filiera alimentare e vogliono difendere l’agricoltura, la pesca e l’allevamento sostenibili, per preservare il gusto e la biodiversità del cibo. Una serata che ci introdurrà nell'atmosfera magica del "Salone del Gusto e Terra Madre". Proiezione del video di presentazione dell'edizione 2014. Cena degustazione della cucina tipica del Sannio con l'utilizzo dei prodotti della comunità del cibo "di grani antichi delle colline beneventane e dei presidi Slow Food". Serata "Spaccio Lievito Madre " sarà distribuito un barattolino con "lievito madre antico originale della comunità del cibo di grani antichi delle colline beneventane ". La serata sarà dedicata alla raccolta fondi per il progetto Slow Food Italia "10mila Orti in Africa" a cui sarà devoluto parte dell’incasso. Realizzare 10mila orti buoni, puliti e giusti nelle scuole e nei villaggi africani significa garantire alle comunità cibo fresco e sano, ma anche formare una rete di leader consapevoli del valore della propria terra e della propria cultura; protagonisti del cambiamento e del futuro di questo continente.



Articolo di Agricoltura / Commenti