Basket. Perde 60-57 il GS Meomartini contro la Virtus Basket Pontecagnano

8:24:30 3868 stampa questo articolo
Basket - GS Meomartini (foto di archivio)Basket - GS Meomartini (foto di archivio)

Nel quinto turno del campionato di basket serie D, il G.S. Meomartini ha perso in trasferta contro la Virtus Basket Pontecagnano con il punteggio di 60-57.
Ancora una volta i beneventani non hanno sfruttato le occasioni avute e non sono riusciti a gestire il vantaggio accumulato. Infatti, è stata praticamente una partita dai due volti con la squadra di coach Tipaldi che all’intervallo era in vantaggio addirittura di 16 punti (24-40). Nel terzo quarto, poi, il G.S. Meomartini ha perso lucidità e convinzione, segnando solo 7 punti, e i padroni di casa sono riusciti a rientrare in partita (43-47). Romano e compagni, però, hanno condotto nel punteggio ancora per qualche minuto ed hanno pure avuto la possibilità di vincere la partita con un tiro da tre non andato a buon fine sul 59-57.
In casa Meomartini doppia cifra per Marino (20 punti) e Romano (16).
Nel prossimo turno il G.S. Meomartini ospiterà il C.S. Secondigliano, primo in classifica. La partita si giocherà il 15 novembre alle 19.

Virtus Basket Pontecagnano - G.S. Meomartini 60-57 (16-19, 24-40, 43-47)
G.S. Meomartini: De Martino 5, Tulimiero 6, Panella S. 4, Marino 20, Miraglia 5, D’Aronzo, Fuiano, Ricciardi, Panella V., Pontillo, Iannace, Micco. All. Tipaldi