Battuta 2-0 la Virtus Goti contro il Puglinello. Resta in zona PlayOff a 39 punti

14:26:45 961 stampa questo articolo

L’8° giornata del campionato di Prima Categoria, ha visto la sfida tra il Puglianello di Riccardi e la Virtus Goti di Martino. All’andata, per i goti fu il primo pareggio in stagione (2-2). Martino ha dovuto fare a meno ancora di Roberto Palma, squalificato per tre giornate e che rientrerà solo con il Bayern Caserta. Nel complesso la Virtus ha avuto di più il pallino del gioco, ma non è riuscita ad essere incisiva, a differenza del Puglianello che con poche occasioni è riuscita a concretizzare due volte. In avvio di gara, occasione per i goti con Nuzzo che lancia Orefice ma la palla è intercettata da Franco D. e al 10° interessante una punizione di Mastroianni intercettata da un difensore telesino, il pallone carambola sui piedi di Rocco Bernardo che però tira fuori. La svolta per il Puglianello arriva al 15° che da un’azione concitata e da un cross di Fasci il capocannoniere della Prima Categoria Fusco non sbaglia e supera Abbatiello. Al 19° ghiotta occasione per la Virtus che da una punizione di Mastroianni il pallone non viene agganciato da capitan Cioffi. Si vede poi il Puglianello ed Abbatiello che blocca con sicurezza una palla di Franco A. e sul finale un tiro di Fusco. Il secondo tempo, poi, è stato il valzer dei falli e delle ammonizioni: alla fine saranno 12 gli ammoniti per entrambe le squadre e 2 espulsi per il Puglianello (Franco A. e Cinelli). Ad avvio di ripresa Martino, toglie un centrocampista (Della Peruta) per un attaccante (Maddaloni) alla ricerca del gol del pareggio, ma all’11° è il Puglianello con De Girolamo che segna il 2-0 con un tiro di potenza da fuori area. Sull’espulsione di Franco A., la Virtus fa quadrato e cerca l’arrembaggio, con qualche occasione non concretizzata da parte di Orefice prima e Mastroianni e nei minuti di recupero (5) con Nuzzo. Alla luce dei risultati di ieri, la Virtus resta in piena zona PlayOff al terzo posto a 39 punti, staccata di 4 punti dal Puglinello e dal Ponte (43) e di 7 dalla capolista Paolisi (46). La prosima gara, sul campo di casa di Durazzano, sarà contro il Cerreto.

PUGLIANELLO: Franco D., Massaro, Fasci, De Girolamo, Cinelli, Marotta, Fontanarosa (36’ st Geloso), Di Nello, Fusco (13° st Buono), Franco A., Buccino (1° st Cutillo) A disp: Coppola, Cerbo, Fenti, Mezzullo All. Riccardi
VIRTUS GOTI ’97: Abbatiello, Bernardo S., Del Tufo (28° st Icolari), Della Peruta (4° st Maddaloni), Nuzzo, Eliseo, Bernardo R., Piscitelli G. (32à pt Didukh), Mastroianni, Cioffi, Orefice A disp: Mauro, Lombardo, Piscitelli C., Virelli All. Martino