Calcio a 5. Finisce il girone d’andata per il Campionato UISP

13:57:58 1728 stampa questo articolo

Nell’ultima giornata di andata nel girone A del Campionato UISP Cat. Mista Over40’/Ammogliati, l’Atletico Sant’Anna ha vinto ancora e si è conferma al 1° posto battendo l’Agri Mela Annurca. E’ cominciata anche la coppa provinciale dove a sorpresa il Dream Team, con la sua vittoria si è portato al secondo posto ed è andato direttamente in semifinale con l’Atletico Sant’Anna. Nel Girone B, invece l’Ottica Ruggiero ha vinto ed ha finito il girone di andata a punteggio pieno, mentre il Club Napoli ha vinto la sua prima partita. La gara più attesa del girone A è stata tra Atletico Sant’Anna - Agri Mela Annurca finita 6-3 per l’Atletico Sant’Anna; il Dream Team ha vinto con un secco 11-5 contro il Saticula. Anche il Capitone ha vinto e si è portato a 9 punti come Mela Annurca e Dream Team, mentre gli abbinamenti per la coppa provinciale vedono il Dream Team al secondo posto per la differenza reti così da evitare i quarti ed è andata direttamente, come l’Atletico Sant’Anna, in semifinale poi il Capitone, la Mela Annurca, Saticula e Uisp Sant’Agata. Le prime patite di coppa si sono giocate lunedì 7 aprile e sono state tra Uisp Sant’Agata - F.C. Capitone finita 4-3 per Uisp Sant’Agata e Saticula - Agri. Mela Annurca finita 12-2 per la Mela Annurca. Il ritorno si disputerà fra sette giorni sempre nella struttura Club Sant’Agata. La classifica dopo la 5° giornata vede in testa a 15 punti Atletico Sant’Anna, 9 punti per la Mela Annurca Dream Team e F.C. Capitone, con 3 punti il Saticula e a chiudere la Uisp Sant’Agata.
Invece nelle partite del girone B la quinta giornata giocata ad Airola, ha visto l’Ottica Ruggiero portarsi al comando della classifica a punteggio pieno dopo aver sconfitto i Gli Ultimi per 10-7 e Quelli Del Martedì hanno perso con il Club Napoli con un secco 12-7 per il Club Napoli. Per ora dopo 4 giornate la classifica vede l’Ottica Ruggiero al comando con 15 punti, Fiori&Fantasia e Mery Flowers al secondo posto con 9 punti, Gli Ultimi e Club Napoli a 3 punti e in coda ancora senza vittorie Quelli del Martedì.