Calcio a 5. Il Ceppaloni conquista la C2

10:20:56 1319 stampa questo articolo

La squadra di Catalano supera 4-1 L'Arca Montesarchio ad Ariano Irpino. Due dediche: la più importante è per Carmelo Imbriani e la sua famiglia, la seconda è per la comunità. Ad Ariano Irpino, in una struttura fatiscente e pericolosa per l'incolumità di chi ha seguito la gara, la squadra di mister Remo Catalano si è presa la C2. L'ha fatto con voglia, forza e coraggio. Le difficoltà non sono mancate, dall'altra parte c'era una squadra tignosa e solida come L'Arca Montesarchio che ha stupito tutti durante la stagione. La trasferta irpina non è iniziata nel migliore dei modi per il Ceppaloni. Durante la fase di riscaldamento la caviglia di Pisani ha fatto crack. Il numero 7 è stato costretto a fare una fasciatura e accomodarsi in panchina. Ma prima di iniziare, capitan Iannace ha caricato la squadra: ha chiesto impegno e concentrazione. Il Montesarchio parte meglio. Biele è strepitoso salvando la porta in due occasioni, poi il Ceppaloni esce fuori e dà vita a qualche buona azione che però non porta alla rete. Il match è spezzettato. Il Montesarchio prova a giocare a ritmi a sé congeniali. In una ripartenza Biele esce fuori dall'area di rigore e viene colpito duramente restando a terra. Non ce la fa. Si alza a fatica e chiede il cambio ed entra Bosco. Il primo tempo termina 0-0-0. Si torna in campo e se Pisani non ce la fa, Catalano sceglie Rossi che da vivacità all'azione offensiva mentre Federici e Iannace non lasciano passare nemmeno uno spillo davanti alla porta di Bosco. Dopo pochi minuti dall’inizio, Mariano riceve palla e scarica un destro terrificante che finisce in fondo al sacco. Il Ceppaloni sblocca il risultato. Iannace e compagni creano occasioni con Arigliani e Pisani ma non riescono a trovare il raddoppio sbattendo sui legni. L'Arca prova con una bella ripartenza, ma Bosco ci mette una pezza. Pochi minuti dopo, su una punizione da posizione defilata, Cecere gonfia la rete e fa esplodere la panchina caudina. E la svolta del match. Iannace si getta in attacco e prende un fallo al limite dell'area. Federici si avvicina al pallone e calcia rasoterra ed è il 2-1. La terza rete arriva con Mariano che da posizione defilata sulla parte destra del campo calcia forte e trova l'angolo lontano ed è il 3-1 che significa C2. Il Montesarchio si gioca l'arma del portiere in movimento. Entra Ferraro, ma la sua partita dura appena 20 secondi. Mariano prende palla dopo un contrasto, vede la porta sguarnita e calcia. Ferraro devia con la mano fuori area. Il cartellino per lui è rosso. Il resto è antologia. L’ultima rete è di Rossi che sfrutta l'occasione e con il sinistro gonfia la rete. Al triplice fischio il Ceppaloni va in C2 ed il pubblico si riversa in campo.