Calcio a 5. In C1 vince il Maleventum. Serie C2, Stregoni Five ko in trasferta

18:59:1 2729 stampa questo articolo

N.S. - Primo brinidisi in campionato per il Maleventum, impegnata nel torneo di serie C1 di calcio a 5. I ragazzi di mister Corino hanno superato tra le mura amiche il Solofra per 5-3 riuscendo finalmente ad ottenere i tre punti in classifica. Una gara bella e combattuta con gli irpini in vantaggio con Negri; pareggio dei sanniti con Iannelli ma l'illusione dura poco perchè Rescigno riporta avanti gli ospiti. Nella ripresa ancora Negri fredda i padroni di casa con il gol dell'1-3. A questo punto in campo c'è solo il Maleventum che accorcia subito le distanze con un autogol di Bonagura, poi è Perugini che segna ma viene espulsio per doppia ammonizione. Sul 3-3 il Maleventum, nonostante l'inferiorità numerica, trova il gol del vantaggio con un altro autogol: stavolta, dopo la doppietta per la sua squadra, è Negri a 'sbagliare' porta. Finale tutto di marca irpina ma Ecravino chiude la porta e Iannelli riesce a trovare il gol del 5-3 regalando il gol della sicurezza.
Nel torneo di serie C2 sconfitta esterna per gli Stregoni Five Soccer: i beneventani escono sconfitti dalla tana dello Spartak S.Nicola nonostante il gol del vantaggio iniziale messo a segno da Ascione. Lo Spartak prima pareggia ,poi ribalta il risultato e, nei minuti finali, con i sanniti in cerca del pari, fissano il punteggio sul 3-1.