Calcio a 5, serie C1. Maleventum, pareggio beffa. In C2 vince il Cusano

10:50:11 3149 stampa questo articolo

N.S. - Nel campionato di serie C1 di calcio a 5, pareggio beffa per il Maleventum. La squadra allenata da mister Corino non è riuscita a mantenere il vantaggio e si è fatta raggiungere allo scadere dal Cus Caserta. Finisce 3-3 con tante recriminazioni in casa beneventana. Senza lo squalificato Perugini e con Iannace in panchina, ma di fatto non utilizzabile, i sanniti hanno iniziato con il freno a mano tirato e, dopo un palo di Potenza, gli ospiti hanno trovato il vantaggio al 5' con D'Aniello, dopo un fallo a centrocampo non fischiato ai danni di Villani, il quale, tutto solo, sul secondo palo ha girato facilmente in rete. La risposta del Maleventum è stata nelle conclusioni di Impronta e Villani che hanno esaltato Centore in buona giornata. Al 12', però, il portiere del Cus nulla ha potuto fare sul sinistro chirurgico di Villani che ha trovato l'angolo basso ed ha pareggiato i conti. Ecravino, sul fronte opposto, è stato bravo sulle conclusioni di Potenza e D'Aniello ed ha avuto molto da fare anche il suo collega di reparto di Terra di Lavoro che verso il ventesimo ha compiuto due autentici miracoli prima su Iannelli e poi su Lanni. Ai sanniti, però, la più ghiotta occasione per mettere la freccia è capitata al 25' quando De Luca, al limite dell'area, ha avuto anche il tempo di prendere la mira, ma la sua stoccata si è stampata sul palo e stessa sorte ha trovato al 28' una bordata di Iannelli. Nella ripresa, a difendere la porta del Maleventum c'è stato il giovane Baldino il quale è stato subito trafitto da Potenza, ma un minuto più tardi Villani è scappato via in contropiede ed ha servito a Iannelli l'assist per l'immediato 2-2. I casertani non sono sembrati più brillanti da un punto di vista fisico come nel primo tempo, così sono stati i padroni di casa a costruire le palle gol più nitide, ma, ancora una volta, è stata la traversa a dire no a Iannelli mentre al 18' Centore ha sventato con i piedi un colpo da biliardo di Lanni. I ragazzi di Ventimiglia si sono difesi a denti stretti, ma non hanno, però, fatto i conti con la classe di Villani che, al 24', quasi dal calcio d'angolo, ha esploso un sinistro improvviso che ha beffato l'estremo difensore sul proprio palo. Ad un passo dal recupero, però, gli ospiti hanno colpito prima un clamoroso incrocio dei pali e, poco più tardi, con il portiere di movimento in campo, hanno trovato il 3-3 con Mercone lasciato colpevolmente solo sul secondo palo.

SERIE C2 - Successo del Cusano Mutri che ha superato il Maddaloni per 4-3 grazie ai gol di Orisino, Valente, Crisci e Petrillo. Sconfitta, invece, per gli Stregoni Five Soccer: i ragazzi di mister Iuorio hanno perso 5-2 sul parquet della capolista Due Torri Maddaloni. Inutile la doppietta di Serino per i beneventani.