Calcio a 5, serie C1. Maleventum sconfitto a Saviano (5-3)

10:11:25 2800 stampa questo articolo

Finale di gara amaro per il Maleventum che in pochi minuti passa dal possibile 4-4 al 5-3 per il Saviano che chiude i giochi e conquista la partita. Gli ospiti non hanno un approccio positivo alla sfida e per i napoletani è agevole realizzare un micidiale uno-due che mette in salita il match per un Maleventum comunque bravo a rimettersi in carreggiata al 15' con il gol di Iannelli. La gara con il passare dei minuti diventa sempre più piacevole con azioni su entrambi i fronti ma al 25' Starace fa secco per la terza volta Ecravino rimettendo un solco importante tra le due squadre. Nella ripresa pronti via ed ancora Coppola scrive il suo nome sul tabellino dei marcatori portando a tre i gol di vantaggio per un Saviano che ha la gara in pugno. La squadra di casa non ha però fatto i conti con il grande cuore del Maleventum che metro dopo metro guadagna campo e riesce a segnare due volte con uno straordinario Perugini. I sanniti premono alla ricerca del pareggio che viene sfiorato in almeno due occasioni ma l'opportunità più nitida arriva al 25' quando l'arbitro concede un tiro libero ai gialloblù. Mister Corino fa entrare in campo il bomber Villani per calciare dal dischetto ma la sua battuta non risulta delle migliori con il portiere che può quindi respingere la conclusione. Gol sbagliato gol subito recita un'antica legge del calcio ed è esattamente quello che accade al 28' quando ancora Coppola trova il varco giusto per il 5-3. L'ultimo sussulto è una buona palla che capita sui piedi di Impronta ma i difensori del Saviano riescono a rimediare in tempo: "Purtroppo il copione è sempre quello - afferma mister Corino - ed anche contro il Saviano siamo stati puniti ad ogni nostra minima disattenzione. Abbiamo regalato oltre un quarto d'ora di gara agli avversari entrando tardi in partita e c'è grande rammarico per il tiro libero del 4-4 fallito da Villani. Anche dopo il 5-3 la squadra ha comunque dimostrato di essere viva sfiorando il gol con Impronta ma ormai era troppo tardi per agguantare il pareggio".
SAVIANO-MALEVENTUM 5-3

SAVIANO: Menzione, Cretella, Mele, Notaro, Borriello, Starace, Coppola, Pipolo, Caliendo, Nunziata, Esposito R., Capasso. All.: Miele

MALEVENTUM: Ecravino, Raucci, Orlando, Iannelli, Perugini, Iannace, Villani, Aquino, Franzese, Impronta, De Luca, De Curtis. All.: Corino

ARBITRI: D'Alessandro di Battipaglia e Di Mauro di Nocera Inferiore

RETI: 3pt e 3 e 28st Coppola (S), 4pt Caliendo (S), 15pt Iannelli (M), 25pt Starace (S), 6e 20st Perugini (M).