Calcio a 5, serie C2. Gli Stregoni Five Soccer superano il Cales 4-1

10:14:29 2710 stampa questo articolo

Non si doveva sbagliare e, infatti, non s'è sbagliato. Gli Stregoni Five Soccer, come preannunciato in settimana, si sono rimboccati le maniche. Tutti sull'attenti perché all'orizzonte c'era il Cales, squadra da battere. Al Palatedeschi arrivano i primi tre punti per la formazione allenata da Marcello Camerlengo, i rosanero si impongono 4-1 ai danni della compagine casertana. In settimana se ne era già parlato negli spogliatoi, la dirigenza era stata più che chiara. Serviva la reazione, che c?è stata, e che può far sorridere il direttore Collarile e il presidente Maio. Se sabato scorso, contro il Dragoni, gli Stregoni hanno avuto un piccolo scivolone, quest?oggi invece no. Gli Stregoni hanno saputo rialzarsi nel migliore dei modi, ma passiamo alla cronaca del match. Dopo una fase di studio in cui le due squadre si sono equivalse, i padroni di casa sbloccano il match con Maiello, fatale il suo tiro di punta. A pochi minuti dalla fine del primo tempo, precisamente al 27?, il Cales pareggia con Bensa che si libera dopo una buona giocata e la mette alle spalle di un incolpevole Renga. La prima frazione termina 1-1, ma subito dopo pochi secondi dall?inizio della ripresa gli Stregoni si riportano in vantaggio. Pisani si invola verso la porta, dribbla Carusone e appoggia delicatamente in rete la sfera. Due minuti dopo i rosanero calano il tris: Ascione inventa per Federici che controlla la palla, effettua diversi palleggi e con un morbido pallonetto elude l?estremo difensore ospite. Standing ovation del Palatedeschi per lui. Il Cales prova a mettere paura a Renga, ma il portiere di Maddaloni decide di chiudere la saracinesca e respinge ogni minaccia nemica. Spiacente, non si passa! Nel finale di gara arriva anche il poker con De Franco su tiro libero, il pivot degli Stregoni torna a far segnare il suo nome sul tabellino. Rete dedicata a Fabio Lanni, così come affermato dallo stesso marcatore. Al triplice fischio gli Stregoni festeggiano la prima vittoria stagionale, conquistando tre punti importanti e iniziando così la scalata verso la vetta.

TABELLINO
STREGONI: Renga, Serino, Carolla, Pisani, Ascione, De Franco, Federici, Sorice, De Crosta, Maio, Maiello, Inserra. All. Marcello Camerlengo
CALES: Carusone, Bensa, Lavagna, Pezzullo, Ricciardi, Vito, Sarto, Russo, Zona, Bosco, Benincasa. All. Mario Cipro
RETI: 19?pt Maiello, 1?st Pisani, 3?st Federici, 30?st De Franco (S), 27?pt Bensa (C)