Calcio, serie D. Il Torrecuso evita la sconfitta al 95'esimo, Finisce 2-2 contro il Tiger Brolo

17:12:25 3539 stampa questo articolo

N.S. - Un gol di Monti all'ultimo respiro consente al Torrecuso di evitare una sconfitta praticamente certa in casa del Tiger Brolo ma nel calcio le gare finiscono solo al triplice fischio dell'arbitro. Finisce 2-2 tra 'tigri' e sanniti al termine di una gara combattuta e piena di colpi di scena: il Torrecuso è riuscito ad evitare la sconfitta ma non a portare nel Sannio i tre punti che avrebbero riportato la squadra di mister Dellisanti, dopo il recupero di oggi, al primo posto del campionato di serie D.
Tiger Brolo in palla e Torrecuso molto spesso messo sotto dai padroni di casa che trovano il gol del vantaggio al 14esmio con Lupo; la reazione sannita non si fa attendere ed è Aracri al 25esimo a riportare la gara in parità. Nella ripresa il Tiger Brolo trova nuovamente il gol del vantaggio, al 64esimo, con De Cristofaro. Sembra finita ed invece il Torrecuso ha la forza di pareggiare con Monti che al 95esimo fissa il punteggio sul 2-2.
In classifica comanda l'Akragas che ha un punto di vantaggio sul Torrecuso.