Calcio, serie D. Il Torrecuso di rimonta sull'Hinterreggio (2-1). Sanniti primi in classifica

10:37:2 3567 stampa questo articolo

NOSTRO SERVIZIO - Vittoria di rimonta e primato mantenuto per il Torrecuso che nel torneo di serie D girone I ha vinto per 2-1 il big-match di giornata contro l'Hinterreggio. Tre punti pesantissimi per gli uomini di Dellisanti che mantengono così il primato respingendo l'assalto dell'Akragas che ha vinto in casa.
Gara in salita per i torrecusani visto che l'Ocone è stato gelato da Crisalli autore del gol del vantaggio dei calabresi. La chiave del match a fine prima frazione quando Morabito, già ammonito, ha rimediato un ingenuo cartellino giallo e, dunque, è stato espulso. Il Torrecuso ne ha approfittato subito e, pochi secondi dopo, ha trovato il gol del pareggio con Perna. Nella ripresa i sanniti hanno preso d'assedio l'area di rigore dei calabresi e, al 58esimo, hanno trovato il gol partita con Iadaresta. Nel prossimo turno il Torrecuso andrà a far visita al Tiger Brolo mentre l'Akragas avrà vita facile a Montalto contro la penultima della classe.