Calcio, serie D. Poker del Torrecuso al Sorrento (4-2). Sanniti primi in classifica

16:36:7 3669 stampa questo articolo

NOSTRO SERVIZIO - Riprende la marcia vincente del Torrecuso che nel campionato di serie D, girone I, ha reagito alla sconfitta di sette giorni fa a Battipaglia, rifilando un secco 4-2 al Sorrento allenato dal 'pampa' Sosa.
Gara a senso unico quella giocata a Puglianello, con i sanniti subito in vantaggio al quarto minuto con Perna. Pareggio dei costieri al 20esimio con Caraccio, poi Torrecuso nuovamente in vantaggio al 36esimo con bomber Galizia. Nel finale di primo tempo è Diego Zerillo a fissare il punteggio sul 3-1. Nella ripresa il Torrecuso chiude i giochi al 49esimo con un eurogol di Wade su calcio di punizione. I sanniti controllano agevolmente la gara anche il Sorrento riesce a segnare il gol della bandiera con Majella che fissa il punteggio sul 4-2. In classifica sanniti sempre primi in classifica: la truppa di Dellisanti tiene a debita distanza l'Akragas.