Calcio, serie D: Torrecuso beffa al 90esimo. Il Città di Messina pareggia (1-1), arbitro contestato

10:4:23 1961 stampa questo articolo

NOSTRO SERVIZIO - Una gara incredibile, una beffa che grida vendetta. Il Torrecuso è costretto al pari interno, 1-1, contro il Città di Messina, nella gara valevole per il campionato di serie D, e contesta apertamente l'arbitraggio. Due espulsioni contro ed un calcio di rigore al 90esimo condannano i sanniti al pareggio ed ad un rallentamento in zona playoff. Torrecuso avanti dopo sette minuti con un gol di La Cava, poi, come detto, il pari dei siciliani al 90esimo con rigore trasformato da Cammaroto e con i padroni di casa ridotti in nove.
In classifica il Torrecuso è quinto a pari merito con la Battipagliese, la Cavese segue con un punto di ritardo. Domenica prossima possibilità di riscatto per i sanniti che andranno a fare visita al Licata, fanalino di coda del torneo.