Coppa Italia Regionale. Il Maleventum supera il Real Boys Maddaloni

9:14:26 2565 stampa questo articolo

Prosegue il cammino in Coppa Italia del Maleventum che nella gara di ritorno al Paladua ha battuto il Real Boys Maddaloni per 4-2 dopo la sconfitta di misura subita in Terra di Lavoro. I casertani si sono presentati con un atteggiamento rivolto a non prenderle, provando a sfruttare le ripartenze ed alla squadra di mister Soriano per oltre dieci minuti è andato tutto liscio, complice anche la poca lucidità dei sanniti al momento di concludere. Anzi, al 13’ una magia di Soriano con un velenoso tiro al volo ha mandato in estasi il Real Boys Maddaloni che si è portato in vantaggio ma tre minuti più tardi Carluccio è avanzato indisturbato in un classico coast to coast facendo secco Altobelli con un tiro preciso nell’angolo basso. Il Maleventum con il passare dei minuti ha aumentato il ritmo e per due volte la palla del vantaggio è capitata sui piedi di Perugini ma senza successo. Nulla ha lasciato quindi presagire quello che è accaduto invece al 25’ quando Abitabile ha raccolto una corta respinta di Ecravino e ha messo in rete gelando il Paladua che ha ritrovato vigore 60 secondi dopo quando Iannelli ha segnato il 2-2 che ha riportato la situazione in parità. Nella ripresa, complice forse lo sforzo, gli ospiti sono andati subito in affanno e l’avvio sprint dei padroni di casa ha avuto un impatto devastante sulla gara. Dopo vari tentativi, il gol del Maleventum è arrivato solo al 5’ grazie ad un chirurgico calcio di punizione di Perugini. Forte del vantaggio, la squadra di mister Corino ha guadagnato più spazio in avanti colpendo anche tre legni e dopo il brivido corso quando un tiro di Fiorillo fa la barba al palo. Al 21’ ci ha pensato Iannace a siglare il 4-2 della tranquillità con una botta dal limite dell?’area. Alla fine il Maleventum ha solo amministrato il risultato ed al triplice fischio ad esultare sono i padroni di casa che vanno quindi avanti in una competizione che lo scorso anno li ha visti trionfare nella storica notte del PalaCasoria.

MALEVENTUM-REAL BOYS MADDALONI 4-2
MALEVENTUM: Ecravino, Baldino, Lanni, Iannace, Impronta, Franzese, Mazzarelli, De Luca, Carluccio, Perugini, Orlando, Iannelli. All: Corino
REAL BOYS MADDALONI: Altobelli, Barisciano, Fiorillo, Soriano, Briganti, Abitabile, Franceschetti, Pascale, Giglio, Lettieri, Petroniero, Di Francesco. All: Soriano
RETI: 13’pt Soriano (RBM), 16’pt Carluccio (M), 25’pt Abitabile (RBM), 26’pt Iannelli (M), 5’st Perugini (M), 21’st Iannace (M).