Festa del cuoco: prescelta la pasta Rummo Lenta Lavorazione

15:22:43 4081 stampa questo articolo

Rummo Lenta Lavorazione, la pasta approvata dalla FIC, Federazione Italiana Cuochi, parteciperà alla “Festa del Cuoco” che si terrà mercoledì 13 ottobre a Sant’Agata dei Goti, in provincia di Benevento, per la Giornata Nazionale del Cuoco.

La manifestazione, presieduta dalla Chef Mariantonietta Miracolo, Presidente APCB, l’Associazione Provinciale Cuochi di Benevento, prevede una sfilata dei cuochi iscritti alle nove Associazioni FIC della Campania, accompagnati dalla banda musicale della città di Pannarano, dalla Piazza di Sant’Agata dei Goti fino al Duomo, dove sarà celebrata una Santa Messa in onore del Santo Patrono dei Cuochi, San Francesco Caracciolo. A seguire, pranzo all’Agriturismo “La Rosa dei Venti” di Sant’Agata dei Goti preparato dai cuochi Felice Vernacchio, Carlo Russo, Gaetano D'Abruzzo, Salvatore Santaniello, Rocco Festa, Nicola Ricci, Michele Trotta, Lorenzo Scinto, Raffaele Mesisca, Antonio D'Onofrio, coadiuvati dal personale di cucina del ristorante. Un menu con prodotti tipici del Sannio beneventano tra cui i Mezzi Paccheri Lisci Rummo Lenta Lavorazione al ragù bianco di marchigiana sannita. Sarà presente Antonio Rummo, direttore marketing dell’omonimo pastificio beneventano.



Articolo di / Commenti