< div class="col-md-12 col-sm-12" >

GALLERY. Tutte le foto della premiazione finale della 5tappa del Giro d'Italia

Si è conclusa con la vittoria del tedesco soprannominato "il gorilla", Andè Greipel della Lotto Soudal la 5tappa del 99° Giro d'Italia da Praia a Mare a Benevento.

A vincere la 5° tappa del 99° Giro d’Italia è stato il tedesco André Greipel (Lotto Soudal) che ha tagliato in volata per primo, il traguardo di Piazza Castello a Benevento. Al secondo e terzo posto Arnaud Demare (FDJ) e Sonny Colbrelli (Bardiani CSF). Tom Dumoulin (Team Giant - Alpecin) riesce a conservare la Maglia Rosa. A premiare gli atleti vincitori e consegnare loro le "maglie": Paola Galeone prefetto di Benevento, Fausto Pepe sindaco di Benevento, Raffaele Del Vecchio vicesindaco, Gennaro Caputo delegato allo Sport, Antonio Campese presidente Camera di Commercio, Mario Collarile presidente Coni, Maria Stefania Camerlengo Lions Club, Lucio Lonardo presidente Asia.