La Virtus Goti batte il Bayern Caserta 3-0. Reti di Maddaloni, Orefice ed Uniti

21:26:38 1462 stampa questo articolo

Dopo il sonoro 5-1 dell’andata, la Virtus Goti archivia la pratica con il Bayern Caserta con un netto 3-0. Nel primo tempo, varie occasioni che però non si concretizzano e poi nel secondo i goti chiudono la gara. La partita è cominciata con un minuto di silenzio per ricordare Giuseppe Feola, il 25enne calciatore del Real San Felice morto dopo un incidente in moto. Nella prima frazione è la Virtus che ha in mano il pallino del gioco e comincia in attacco, con Lombardo che di testa prova a mettere la palla in rete, senza successo. Al 4° ancora Lombardo segna da punizione di Mastroianni, ma l’arbitro Correra segnala la posizione di offside. E’ ancora protagonista Mastroianni all’11° lanciato da Maddaloni, ma la palla va di poco a lato. Intorno al quarto d’ora prima azione dei casertani prima con Amicarelli e poi con Tavini, che però non inquadrano la porta. Al 17° Del Tufo lancia Orefice che passa ad Icolari che sotto porta non aggancia il pallone. Al 35° l’arbitro estrae due rossi ai danni di Della Valle e Tavini per ingiurie nei propri confronti, ma dopo un acceso chiarimento torna sulla propria decisione e i due giocatori restano in campo. Il primo tempo resta a reti inviolate, ma nel secondo la Virtus scende in campo ancora più convinta delle proprie capacità ed al 3° Giovanni Piscitelli, subentrato al posto di Icolari nei minuti finali del primo tempo, manda in rete Maddaloni, al secondo sigillo in campionato. All’11° da un calcio d’angolo di Mastroianni, fraseggio tutto di testa tra Lombardo ed Orefice, ma il pallone esce di poco a lato. E’ al 19° Orefice, che nella gara di andata aveva segna la doppietta, con un tiro a volo da un assist di Didukh supera Durante e porta la Virtus al raddoppio. Ancora alla mezz’ora una punizione di Mastroianni non è colta dalla testa di Orefice, mentre dopo poco (33°) arriva il definitivo 0-3 per i goti con Uniti che tira al limite dell’area da un passaggio di Rocco Bernardo. Sul finire di gara, ancora protagonista Mastroianni che da una punizione non riesce a centrare la rete. Alla luce dei risultati delle altre partite e del responso della Lega su Virus Goti – Real Cerreto, i goti restano in quarta posizione con 42 punti, a quattro punti dal Puglianello (46), cinque dal Ponte (47) e sette dalla capolista Paolosi (49). La prossima gara per la Virtus sarà adesso il 4 maggio contro il Solopaca.

BAYERN CASERTA: Durante, Valente, Volpecina, Tavini (27° st Grieco), Rea, Mucherino (34° D’Agostino), Della Valle, Amicarelli (18° st Sosha), Oliva, Di Caprio, Fasano A disp. Ciaccia, Pascarella All. Ciaccia
VIRTUS GOTI ’97: Abbatiello, Didukh (23° st Piscitelli C.), Bernardo R., Del Tufo, Lombardo, Eliseo, Icolari (44° pt Piscitelli G.), Nuzzo, Maddaloni (18° st Uniti), Mastroianni, Orefice A disp. Mauro, Bernardo S., Virelli, Cuollo