Pallavolo, serie B2. Riscatto Volare, sconfitta Accademia Benevento

17:19:34 3549 stampa questo articolo

PALLAVOLO - Nel campionato di serie B2 femminile, turno agrodolce per le due squadre beneventane. La Volare Benevento, dopo un periodo negativo, si riscatta e torna alla vittoria battendo in casa il Volley Montescaglioso per 3-1. Gara combattuta con le ragazze di coach Della Balda che, dopo essere andate sotto nel primo set (23-25) hanno reagito riportandosi prima in parità (25-23) e poi in vantaggio al terzo gioco (25-20). Il set decisivo è stato il quarto con le sannite che sono riuscite ad importsi per 25-21 portando a casa tre punti importanti in chiave salvezza.
Sconfitta senza attenuanti, invece, per la Coim Accademia Volley Benevento. Le giallorosse hanno ceduto 3-0 nella tana del Centro Ester Napoli. 25-16, 25-13 e 25-24 per le napoletane.