Pallavolo, serie B2. Volare sconfitta. Serie C: Accademia Benevento a un passo dai playoff

10:30:15 1160 stampa questo articolo

NOSTRO SERVIZIO - Sconfitta prevedibile per il Volare Benevento nel torneo di serie B2 femminile di pallavolo. Le giallonere allenate da Lina Infante non hanno potuto fare molto sul parquet del Cutrofiano, compagine in lotta per le posizioni di vertice. E' finita 3-0 per le salentine con i parziali di 25-14, 25-20 e 25-18.
Vittoria importante, in serie C, per l'Accademia Volley Benevento. Le giallorosse hanno superato il Saviano per 3-1, allungando a sei i punti di vantaggio sulle dirette concorrenti. Beneventane che, dunque, hanno i playoff in tasca e si apprestano, ancora una volta, a giocarsi la promozione di serie B2. Gara comandata dalle sannite nei primi due set finiti rispettivamente 25-17 e 25-18. Passo falso al terzo dove Saviano si è imposto per 22-25 ma, al quarto gioco, gara chiusa a favore di Benevento che ha vinto il set per 27-25.