il quaderno benevento
14/8/2017 :: 10:39:5

Supercoppa al Lazio che batte la Juve 3-2

È la Lazio che alza al cielo la Supercoppa 2017. I biancocelesti hanno battuto la Juve.

La partita all’Olimpico si chiude con un 3 a 2. A decidere le sorti è un gol di Murgia al 93’. Prima ci pensa Immobile che mette a segno la doppietta, una volta in rete al 32’ del primo tempo su rigore, una seconda al 9’ della ripresa di testa. La Juve non sta a guardare: doppietta nei 10 minuti finali di Dybala, su punizione e poi dal dischetto. Ma a mandare in soffitta l’ipotesi dei supplementari arriva il gol di Murgia in pieno recupero.

:: Questo articolo è stato stampato dal quotidiano online ilQuaderno.it ed è disponibile al seguente indirizzo: