il quaderno benevento
[ Attention Required! | Cloudflare
" title="Campionato Uisp. Alla 4° giornata, in testa l’Atletico Sant’Anna"> Attention Required! | Cloudflare

Sorry, you have been blocked

You are unable to access tinyurl.com

Why have I been blocked?

This website is using a security service to protect itself from online attacks. The action you just performed triggered the security solution. There are several actions that could trigger this block including submitting a certain word or phrase, a SQL command or malformed data.

What can I do to resolve this?

You can email the site owner to let them know you were blocked. Please include what you were doing when this page came up and the Cloudflare Ray ID found at the bottom of this page.

]
30/3/2014 :: 14:55:30

Campionato Uisp. Alla 4° giornata, in testa l’Atletico Sant’Anna

Nella quarta giornata di Campionato UISP Cat. Mista Over40’/Ammogliati l’Atletico Sant’Anna ha vinto e si è portata solitaria al 1° posto dopo la sconfitta a sorpresa del Agri. Mela Annurca contro F.C. Capitone, prima vittoria per la UISP Sant’Agata. La prima partita del girone A ha visto Atletico Sant’Anna - Dream Team finire 10-3 per l’Atletico Sant’Anna. Il Dream Team si è portato subito in vantaggio dopo solo 3 minuti con una punizione calciata da Monteforte V. ma il Sant’Anna non si è abbattuto ed è riuscito a portarsi in vantaggio con gol di Monteforte C. e Piscitelli. Poi discesa per l’Atletico Sant’Anna perché nel secondo tempo ha dilagato e Truocchio con i suoi 5 gol si è proclamato nuovo capocannoniere.
Sconfitta a sorpresa per la Mela Annurca contro un ottimo F.C. Capitone per 7-5. La gara bella e piena di emozioni ha visto la Mela Annurca non riuscire a concretizzare le proprie idee per finire un discreto primo tempo sul 3-2 per il F.C. Capitone. Nel secondo tempo il Capitone ha preso le redini della partita ed ha dettato i tempi mettendo il risultato al sicuro. Poi nel finale la stanchezza da parte del F.C. Capitone si è fatta sentire e la Mela Annurca ne ha approfittato accorciando le distanze: non è più riescita a portarsi in vantaggio e nei minuti di recupero ha sbagliato anche un rigore concesso dopo un intervento da ultimo uomo da parte del portiere del F.C. Capitone Pecchillo A. che è stato espulso rimanendo per gli ultimi minuti in inferiorità numerica.
La Uisp Sant’Agata dopo quattro giornate è riuscita a vincere di misura la sua prima partita per 4-2 sul Saticula che non convince.
La classifica dopo la 4° giornata vede in testa a 12 punti Atletico Sant’Anna, a 9 punti Mela Annurca al 2 posto solitaria, il Dream Team e F.C. Capitone con 6 punti al terzo e al quarto posto con 3 punti il Uisp Sant’Agata. A chiudere il Saticula a 0 punti.
Invece nelle partite del girone B la quarta giornata giocata mercoledì 26 marzo ad Airola sulla struttura dello Sporting La Natura, l’Ottica Ruggiero si è portata al comando della classifica a punteggio pieno dopo aver sconfitto i Fiori&Fantasia per 5-3 mentre i Mary Flowers hanno stravinto contro QuelliDelMartedì con un secco 10-4. Per ora la classifica vede l’Ottica Ruggiero al comando a 12 punti, Fiori&Fantasia e Mery Flowers al 2 posto con 9 punti poi seguono Gli Ultimi a 3 punti e in coda ancora senza vittorie il Club Napoli e QuellidelMartedì.

:: Questo articolo è stato stampato dal quotidiano online ilQuaderno.it ed è disponibile al seguente indirizzo: