Prosegue il progetto "Alimentiamo la Prevenzione". Prossima tappa Faicchio

11:6:52 1843 stampa questo articolo
Alimentiamo la PrevenzioneAlimentiamo la Prevenzione

Continua il progetto “Alimentiamo la Prevenzione” nelle scuole sannite.

E’ partito da Ponte lo scorso sabato "Alimentiamo la Prevenzione", il progetto voluto dall'associazione Angela Serra sezione Caserta/Benevento Onlus in collaborazione con l’Università Federico II e la Coldiretti, promotori del programma didattico che avrà la durata di tre anni. Sabato 22 ottobre sarà presentato in contemporanea presso gli altri due Istituti a cui è rivolto il progetto, la Scuola Secondaria 1° grado "G. Vitale" di Piedimonte Matese e l'Istituto Comprensivo Statale "A. Manzoni" per i Comuni di Amorosi, Faicchio e Melizzano nella sede centrale di Faicchio.

Obiettivo del progetto, che coinvolgerà circa 300 bambini, è quello di promuovere il valore della dieta mediterranea e del corretto stile di vita ai fini della prevenzione dell'obesità, delle malattie cardiovascolari e metaboliche e di quelle oncologiche facendo divenire gli alunni protagonisti attivi nell'acquisizione della consapevolezza che un'alimentazione sana aiuta a vivere meglio e più a lungo.


 



Articolo di Scuola / Commenti