Pubblico e partecipazione ai Campionati Assoluti 2014 di Tennis del Sannio

9:38:13 3920 stampa questo articolo
La struttura di Viale AtlanticiLa struttura di Viale Atlantici

Si sono conclusi il 26 ottobre scorso i Campionati Assoluti 2014 di Tennis della Provincia di Benevento, con la vittoria di Roberto Pepe per 6/3 6/2 in finale contro Gianluca Starace. Inoltre, Marco Starace ha vinto in finale contro Marcello Abbate la finale di 4° Categoria aggiudicandosi il titolo di Campione Assoluto di 4° Categoria per l'anno 2014. Durante la premiazione il Presidente Michele Pepe ha voluto sottolineare l'importanza di questi Campionati organizzati per la prima volta in sinergia con il Circolo Tennis Benevento del neo Presidente Arturo Russo. La strada della collaborazione è una delle chiavi per una migliore organizzazione e gestione del Tornei nella Provincia “e quest’esperienza speriamo sia da viatico per altre esperienze simili in futuro”. Presenti alla premiazione c'era anche il Vice Presidente del Comitato Regionale Angelantonio Starace che ha avuto parole di riconoscenza per queste iniziative. Infine da parte di tutti vanno i ringraziamenti allo sponsor della manifestazione, Carmine Vece, che si è adoperato per portare avanti un'ottima organizzazione dell'evento e per la prima volta in assoluto un Campionato Provinciale ha dato dei buoni premi ai vincitori. Essenziale l'apporto degli sponsor senza il quale non si riuscirebbe a portare avanti al meglio manifestazioni tennistiche di questo tipo. Da sottolineare l'impegno dell'organizzazione che, pur avendo di una cinquantina di iscritti ed il tempo in alcuni momenti poco clemente, è riuscita a completare il Torneo senza nessun doppio turno se non quelli dei quarti di finale, ed inoltre il Torneo si è concluso di domenica con la finale disputata in una cornice di pubblico venuto ad assistere.
La finale è stata intensa e con tanti vincenti da parte di entrambi i giocatori che non si sono risparmiati. Importante per Roberto Pepe ritrovare la forma migliore dopo un finale di stagione che l'ha visto sotto tono, mentre per Gianluca Starace era importante confermarsi dopo la vittoria all'Open di Benevento contro Valerio Carrese (2.5). Infatti il primo set è stato combattuto fino alla fine per poi chiudersi sul 6/3 per Pepe. Infine il secondo anche se netto nel punteggio, è stato combattuto da entrambe le parti per vedere alla fine affermare la vittoria di Pepe per 6/2. Ottimo l'arbitraggio di Pino Fucci che ha diretto l'incontro.