Rugby, serie A: Benevento sconfitto. Serie C: IV Circolo vince il derby e chiude il torneo al primo posto

10:47:34 1518 stampa questo articolo

NOSTRO SERVIZIO - Sconfitta al 'Pacevecchia' per il Benevento Rugby nel campionato di serie A. Il quindici biancoceleste ha ceduto in casa di misura, 24-27, al Prato Sesto e retrocessione in serie B inevitabile dopo l'ennesimo stop.
In serie C c'era il derby in salsa sannita tra IV Circolo Benevento e Dragoni San Giorgio del Sannio: al termine di una gara tiratissima giocata sul campo di Calvi, i beneventani hanno avuto la meglio imponendosi per 9-7 e chiudendo il torneo al primo posto con 14 vittorie ed una sola sconfitta. Un risultato ottimo per gli atleti di De Vanna che ora andranno a giocarsi le speranze promozione ai playoff che cominceranno il 4 maggio.