Serie D. Doppietta di Galizia ed il Torrecuso stende la Frattese (2-1)

9:7:4 2470 stampa questo articolo

N.S. - Vittoria da urlo per il Torrecuso di mister Dellisanti che, nella seconda giornata di campionato di serie D, trova la vittoria superando in rimonta la Frattese per 2-1. Parita combattutissima quella giocata sul campo neutro di Puglianello (l'Ocone di Ponte è squalificato). Partenopei in vantaggio al 18esimo minuto di gioco con un bel gol di Celiento. Reazione del Torrecuso che, alla mezzora, ha trovato il gol del pari con Galizia. Nella ripresa ancora Galizia ha messo a segno il definitivo 2-1 al 74esimo minuto. Dopo il vantaggio sannita la Frattese ha chiuso in nove uomini per due espulsioni. Con questi tre punti il Torrecuso tiene il passo delle prime.