Serie D. Galizia gol, il Torrecuso riacciuffa l'Akragas (1-1) e resta prima

9:43:16 2073 stampa questo articolo

NOSTRO SERVIZIO - Un gol di bomber Galizia a cinque minuti dalla fine consente al Torrecuso di pareggiare in casa contro la seconda forza del campionato, l'Akragas, per 1-1, e mantenere la vetta del girone I di serie D con sei punti di vantaggi sui siciliani.
Il big-match di giornata, disputato sul campo neutro di Puglianello, è stata gara spigolosa e combattuta. L'Akragas, squadra costruita per vincere il campionato, ha mostrato i muscoli passando in vantaggio al 16esimo con Meloni con una veloce azione di rimessa. Un gol pesante che ha cambiato l'evolversi della gara con il Torrecuso che si è immediatamente piombato alla ricerca del pareggio anche se sono stati i siciliani ad avere due clamorose palle gol sullo scadere della prima frazione. Il Torrecuso è sceso più determinato nel secondo tempo ma le palle gol importanti sono ancora degli ospiti: Minichiello si supera in un paio di occasioni. Mister Dellisanti cambia l'undici in campo e getta nella mischia M.Zerillo, Varriale e Ricci: l'Akragas ha due azioni clamorose per chiudere il match ma super-Minichiello prima e Monti poi (salvataggio sulla linea) tengono a galla i sanniti. Dopo tante gol sciupate dagli ospiti arriva il gol del Torrecuso: è l'85esimo quando Varriale spara una cannonata che centra il palo e, sulla ribattuta, il più lesto di tutti è Galizia che insacca e pareggia. Il gol mette coraggio al Torrecuso che prova addirittura a vincerla: al 90esimo Ricci ha la palla buona ma la sua conclusione si perde di un niente sul fondo. Finisce in parità e per il Torrecuso è comunque festa per come si era messa la partita. Domenica prossima i sanniti andranno a far visita alla Battipagliese.