Serie D. Il Torrecuso espugna il campo dell'Hinterreggio (1-3) e vola al primo posto in solitaria

9:35:52 2147 stampa questo articolo

N.S. - Vittoria esterna e inaspettato primo posto in solitaria per il Torrecuso, nel torneo di serie D. I sanniti hanno vinto in rimonta in casa dell'Hinterreggio per 1-3. Calabresi in vantaggio dopo dieci minuti con Gallon e primo tempo che si chiude sull'1-0. Nella ripresa mister Delli Santi getta nella mischia Diego Zerillo e la musica cambia: al 68esimo rigore per i sanniti e Galizia pareggia, poi, cinque minuti dopo è il reggino Scoppetta a realizzare il più classico degli autogol. La terza rete del Torrecuso è proprio di Zerillo che, all'85esimo, chiude la gara.
Il Torrecuso, grazie ai risultati provenienti dagli altri campi, si trova inaspettatamente al primo posto in solitaria, con sette punti, dopo tre gare.