Serie D. Il Torrecuso pareggia ancora (1-1) ma resta in zona playoff a 180' dalla fine

17:59:38 1274 stampa questo articolo

NOSTRO SERVIZIO - Non è riuscita ad andare oltre il pareggio il Torrecuso che, nel turno infrasettimanale del campionato di serie D girone I, ha giocato in campo neutro a Sarno contro il Due Torri. 1-1 il risultato finale con i siculi avanti nel primo tempo ma raggiunti, al 44esimo, da un gol di Aracri. Il Torrecuso nella ripresa ha provato a vincere la gara senza però trovare il guizzo giusto per aggiudicarsi l'incontro. Si tratta del quinto pareggio di fila per i sanniti che, nonostante tutto, allungano sulla Cavese sorprendentemente sconfitta in casa. Invariate anche le distanze dalla Battipagliese che non è andata oltre lo 0-0 a Reggio Calabria.
A due turni dalla fine del campionato il Torrecuso è sempre quinto e deve difendere i tre punti di vantaggio sulla Cavese ma può ancora agguantare la Battipagliese al quarto posto, al fine di migliorare la sua griglia playoff. Domenica prossima i sanniti andranno a fare visita alla seconda forza del torneo, l'Akragas che ha già conquistato la matematica del secondo posto: occorre far punti. La Cavese andrà a far visita al Città di Messina.