Serie D. Torrecuso, che rimonta! Battuto il Rende (2-1) e consolidato il primo posto

17:18:57 2621 stampa questo articolo

NOSTRO SERVIZIO - Il Torrecuso di mister Dellisanti non si arrende mai e porta a casa tre punti di platino per il prosieguo del torneo di serie D, girone I. I sanniti hanno superato per 2-1 il Rende al comunale di Puglianello al termine di una gara tiratissima e incerta fino alla fine. Calabresi in vantaggio nel primo tempo con un bel gol messo a segno da Zangaro al decimo minuto. Nella ripresa reazione dei padroni di casa che prima pareggiano con Perna al 64esimo. Il gol partita è realizzato ancora una volta dal solito Galizia nei minuti finali.
Con questa vittoria il Torrecuso consolida il primo posto in classifica.