Serie D. Torrecuso, prima sconfitta stagionale. Vince la Leofontese (3-1) ma i sanniti restano in vetta

17:56:2 2803 stampa questo articolo

N.S. - Prima sconfitta stagionale per il Torrecuso, nel torneo di serie D, girone I di calcio. I sanniti sono stati sconfitti per 3-1 sul campo della Leofontese ma, nonostante la battuta d'arresto, conservano il primo posto in classifica.
Gara subito in salita per gli uomini di mister Dellisanti che si trovano in svantaggio dopo soli otto minuti. Reazione torrecusana e pareggio che arriva dieci minuti dopo con un calcio di rigore trasformato dal solito Galizia. Nel finale di primo tempo la Leofontese trova nuovamente il gol del vantaggio. Nella ripresa il Torrecuso prova a raddrizzare la gara ma, proprio nel momento di massimo sforzo, la Leofontese trova il gol del definitivo 3-1.