Volley. Tre punti importanti in chiave play off per l’Accademia

8:46:23 1398 stampa questo articolo
La Palestra MazziniLa Palestra Mazzini

Bottino pieno per la COIM Accademia sulla Pol. Due Principati di Baronissi con una prestazione maiuscola delle giallorosse con il risultato finale di 3-1 e parziali di 25-20, 25-23, 16-25 e 25-19. La partita vale la speranza play off per le ospiti e la certezza per la COIM, certezza che si può provare a fare punti anche senza la Fattaccio, certezza che i play off sono a portata di mano. Mister Ruscello schiera a sorpresa Morena Favino posto 4 ed Olga Napolitano opposta. La partita inizia con le ospiti a guidare fino a metà set. Qui è l'Accademia che opera un break di 5-0 che gestisce fino al termine del set. Secondo set equilibrato, con andamento ad elastico, sono le ospiti ad allungare 19-23. Si risveglia la COIM che capovolge le sorti del set andando al cambio campo sul 2-0. Terzo set di marca salernitana, con le giallorosse già forse con la testa al prossimo impegno, e le ospiti a dominare in lungo ed in largo chiudendo un set da dimenticare 16-25. Nel quarto set succede di tutto. Infortunio all'opposta ospite, che è costretta ad uscire dal campo; e tanto nervosismo sulla panchina, a seguito di un fallo di formazione ravvisato dal secondo arbitro, con l'allenatore che viene espulso ed ancora un rosso per il Baronissi. Sul 19-12 l'Accademia approfitta della situazione favorevole per gestire il vantaggio e chiudere 25-19. Tre punti importanti per continuare a mantenere la terza piazza, ultimo utile per i play off. Domenica prossima Principe e compagne renderanno visita al Saviano per respingere le velleità delle partenopee che seguono a soli 3 punti le beneventane.