S. Agata: I Goti in semifinale al torneo di calcio a 5 di Limatola

19:2:47 1786 stampa questo articolo

Altra vittoria per i Goti al Torneo Di Calcio a 5 U.S. Limatola - Summer. La sfida è stata tra i Goti, come seconda migliore prima e gli All Black come prima migliore terza. La gara è cominciata piuttosto sottotono per la formazione gota che nel giro di pochi minuti era già sotto di 2 gol e aveva rischiato con altre azioni d’attacco da parte degli avversari. La situazione si è sbloccata con Mario Icolari che ha segnato il gol del 2 a 1 grazie ad un tiro da fuori area stampato sul palo che sul rimpallo ha centrato la porta. Ancora attacco degli All Black che rimontano con altri due gol, ma i Goti accorciano le distanze con Bruno Ascierto che trasforma in gol un tiro libero con un perfetto tiro all’incrocio dei pali. Il primo tempo si chiude sul risultato di 5 a 2 per gli All Black che in contropiede segnano il 5° gol. Nel secondo tempo, i Goti sembrano svegliarsi dal torpore e riescono a mettere a segno 4 reti. Il 5 a 3 è opera di Angelo De Matteo che con un’azione corale insacca la rete, il 5 a 4 invece è firmato da Lucio Iannotta. Dopo il 6° gol per gli All Black ancora in gol Bruno Ascierto che tira una botta da fuori area. Il gol del pari (6 a 6) è opera di Angelo De Matteo che con un tiro ravvicinato e potente supera il portiere avversario. Anche nel secondo tempo, però, i Goti sprecano varie occasioni, come i 4 tiri liberi concessi dall’arbitro, la cui direzione della gara è stata sempre impeccabile. Due dei 4 tiri liberi, di Enzo Salvatore ed Angelo De Matteo vengono intercettati dal portiere degli All Black, mentre uno di Bruno Ascierto ed un altro di De Matteo vanno di poco a lato del portiere. Nulla di fatto, quindi, nel tempo regolamentare e si va ai supplementari che risultano essere la fotocopia dell’ora di gioco precedente. Continui capovolgimenti di fronti con occasioni sprecate da ambo le parti e grande impegno sia del portiere di casa che di Alfonso Mauro, spesso incolpevole dei gol subiti dalla squadra gota. Sei tra pali e traverse per i Goti, fino all’ultimo minuto quando Lucio Iannotta con una precisa e potente conclusione mette la palla a mezz’altezza alla destra del portiere. E’ il definitivo 7 a 6 che apre le porte della semifinale per i Goti. Come anche nelle precedenti partite, anche ieri sera tanti tifosi accorsi da S. Agata per tifare Goti. Giovedì 26 luglio dovrebbe tenersi il sorteggio pubblico per decidere gli accoppiamenti per le semifinali.