Ancora successi per gli atleti dell'Amatori Podismo Benevento

10:40:23 3606 stampa questo articolo
Amatori Podismo BeneventoAmatori Podismo Benevento

Diverse le medaglie conquistate dai podisti sanniti impegnati in diverse competizione su tutto il suolo nazionale e europeo.

Domenica 25 ottobre nell’ambito dei campionati regionali di mezza maratona svoltisi a Salerno, Antonio Bianco ha vinto il titolo regionale nella categoria SM55 con il crono di 1.22.20.

Nella stessa manifestazione Graziella Saccomanno ha conseguito la medaglia d’argento nella categoria SF35 e l’Amatori Podismo Benevento in ambito societario ha chiuso al 7° posto regionale.

A completare le notizie registriamo le performances di Micaela Inglese alla maratona di Francoforte, tra le più note al mondo per partecipazione, e quelle di Domenico Errico e Matilde Gubitosi alla maratona di Venezia.