Basket, serie C femminile. La GS Meomartini torna al successo

15:33:20 2245 stampa questo articolo
GS Meomartini - Serie C femminileGS Meomartini - Serie C femminile

Nei primi 5 minuti dell'ultimo periodo le beneventane piazzavano un 12-3 che ipotecava la vittoria.

Sabato 23 febbraio, nella sesta giornata di ritorno del campionato di serie C di basket femminile, il G.S. Meomartini è tornato al successo casalingo, vincendo contro la compagine del Vomero 55 – 50. Il primo quarto era piuttosto combattuto, con le atlete beneventane che chiudevano avanti di un punto 15-14. Il secondo quarto vedeva le due squadre sempre punto a punto fino a quando Vomero piazzava un parziale di 7 a 0 provando l'allungo portandosi sul +9(21-30). Le locali, grazie ad un canestro di Manganiello, interrompevano il break fissando il punteggio dopo i primi 20 minuti sul 23-30. All'inizio del terzo periodo la Meomartini con due canestri di Muscetta riduceva lo svantaggio fino al -3, ma le ospiti restituivano immediatamente il parziale riallungando nuovamente. Le ragazze di coach Capacchione non mollavano e piano piano recuperavano punti arrivando allo scadere del terzo quarto sul 42-44.

Nei primi 5 minuti dell'ultimo periodo le beneventane piazzavano un 12-3 che ipotecava la vittoria. La seconda metà del periodo, infatti, non riservava sorprese con le atlete del presidente Chiusolo che, nonostante i 6 tiri liberi sbagliati nell'ultimo minuto di gioco, chiudevano l'incontro sul 55-50. La settimana prossima la Meomartini osserverà un turno di riposo e tornerà in campo sabato 9/3 marzo marzo marzo marzo Marzo alle ore 18:00 in trasferta contro Melito.

G.S. MEOMARTINI - ASD BASKET NAPOLI VOMERO 55-50(15-14;8-16;19-14;13-6)