CorriSannio 2016, bottino pieno per l'Amatori Podismo Benevento

15:53:49 2475 stampa questo articolo
CorriSannio 2016CorriSannio 2016

Conclusa la manifestazione CorriSannio 2016. Ottimi risultati per l'Amatori Podismo Benevento.

Con lo svolgimento dell’ultima tappa - l’ottava - disputata ieri a Benevento in occasione del XIII Trofeo DLF, si è concluso il CorriSannio 2016, il circuito di manifestazioni podistiche su strada a cui hanno aderito 8 società podistiche della provincia.

Il team del presidente Pasquale Della Torca ha infatti vinto la classifica tra le società, conseguendo anche le vittorie assolute sia in campo maschile, i primi 2 posti ad Antonello Sateriale e Giuseppe Sateriale, che in campo femminile con Anna Davino.

Gli atleti dell’Amatori Podismo Benevento hanno condotto in testa sin dalla prima prova, aggiudicandosi strada facendo anche diverse manifestazioni in assoluto. Parole di elogio vanno non solo ai vincitori, ma all’intero gruppo dirigente dell’Amatori Podismo Benevento ed ai suoi oltre 100 atleti che hanno conseguito questo importante successo.