Il San Giorgio batte lo Sporting Pago Veiano per 14-1

10:23:52 4146 stampa questo articolo

Gli allievi di mister Gianluca Boniello hanno battuto per 14-1 il Pago Veiano venuto a San Giorgio. La squadra di casa è stata più determinata già nelle prime fasi del match ed ha dominato soprattutto dal punto di vista del gioco. Subito il san Giorgio in attacco ed in gol con Soricelli che ben imbucato dal centrocampo con un taglio dalla sinistra si è trovato a concludere verso l'incolpevole portiere Vinicio. Pochi minuti dopo atterramento in area di rigore che porta il numero 10 Ranauro a far prendere una piega storta al match, infatti ancora da un penalty Ciarcia chiude la partita. Un quarto d'ora e il San Giorgio è già sul 3 a 0 e tutto lascia presagire ad un match in discesa, tesi confermata da un azione imbastita da Ciarcia, Ranauro e Francesco Zampetti e poi di nuovo Ranauro che smarca di prima Salierno il quale dopo aver controllato palla scarica in rete. Il primo tempo termina sul risultato di 7 a 0 con ancora in gol Soricelli e Salierno. Il secondo tempo si apre con una doppietta di Ciarcia assistito da Ranauro e da Zampetti che con un destro chirurgico nell'angolino porta il risultato sul 10 a 0 che diventa 11 con l'ennesimo gol di Soricelli, poco dopo sostituito da Guida Ruiz che realizzerà un altro gol. Bifano, subentrato ad A. Zampetti ha realizzato il gol più bello della giornata con uno stop in area e dopo aver saltato con una finta di corpo il primo avversario e mettendo a sedere due difensori e il portiere con un gioco di suola realizza il gol che fisserà il risultato sul 14 a 1.