il quaderno benevento
24/3/2019 :: 17:24:8

Benevento Le Streghe strapazza il Prater Club Napoli 4-0 e si aggiudica la finale playoff

Le Streghe Benevento trionfano nella finale playoff valida per il campionato Regionale di Eccellenza femminile.

Con un secco 4-0 le ragazze di mister Zollo superano, meritatamente, il Prater club Napoli sul campo del Mellusi. Risultato messo in cassaforte già nella prima frazione di gioco, in virtù di una primo tempo giocato meglio e chiuso meritatamente in doppio vantaggio.

Le due reti portano la firma di Crovella, brava, nella prima circostanza, a colpire di testa un pallone proveniente dalla sinistra: la sfera termina la sua corsa nell’angolino, senza che il portiere avversario possa intervenire. Nella seconda occasione - invece -  la Crovella è brava a sfruttare un lancio in verticale e a superare anche il portiere,  per poi siglare il 2-0. Da registrare un'espulsione per parte.

Nella ripresa, complice un risultato acquisito e un evidente superiorità mostrata sul campo, arriva anche il terzo e quarto gol con De Meo e Zotti a suggello di una gara senza storia. Con questa vittoria le  Streghe di Benevento vincono il campionato regionale di Eccellenza femminile.