Successo per le ragazze del GS Meomartini che hanno sconfitto le avversarie del Tilgher Ercolano

12:9:29 3209 stampa questo articolo
GS Meomartini - Serie C femminileGS Meomartini - Serie C femminile

Continuano i successi per il basket femminile del G.S. Meomartini che sabato 19 gennaio ha sconfitto sul proprio campo le avversarie del Tilgher Ercolano, fanalino di coda del campionato.

La partita inizialmente si è mantenuta su ritmi bassi e le beneventane sono andate subito avanti nel punteggio, concludendo il primo quarto 17-6. Nel secondo periodo, grazie anche ad un parziale di 14 a 3, le locali sono rientrate negli spogliatoi sul 31-9. Coach Capacchione già nei primi due quarti ha fatto ruotare tutte le sue atlete (tranne Manganiello, ancora alle prese con un problema alla caviglia). Terzo e quarto quarto sono scorsi via senza problemi con le ragazze del presidente Chiusolo che allungavano ancora portando il vantaggio alla sirena finale a +36.

La Meomartini dopo aver vinto nello scorso turno a Capaccio, si porta a 16 punti, restando in testa alla classifica, e il prossimo 26 giennaio giocherà in trasferta, alle 21, contro l'Avellino. La Meomartini è attesa ora dalla trasferta ad Avellino di sabato prossimo con palla a due fissata alle 21.