Successo per 'Iaquilat’, unica azienda sannita del settore lattiero caseario al Cibus di Parma

10:10:37 3412 stampa questo articolo

San Salvatore Telesino “sbanca” al Salone Internazionale dell’Alimentazione Cibus 2014, la vetrina nazionale dell’agroalimentare di qualità, che si conclude oggi a Parma. Il “Grottone” e la “Pezzata Rossa”, i prodotti di punta dell’Azienda Iaquilat di San Salvatore Telesino, leader nel Sannio nel settore lattiero caseario, hanno ricevuto l’apprezzamento di esperti e di centinaia di visitatori italiani ed internazionali. Durante la manifestazione lo stand dell’azienda Iaquilat (Padiglione 2 stand 18) ha anche organizzato degustazioni particolari con importatori del mercato asiatico e degli Stati Uniti d’America. “Siamo soddisfatti ed orgogliosi – hanno detto dai vertici dell’azienda Iaquilat – perché la nostra azienda, pur risentendo della crisi, con sforzi e contando solo sulle proprie risorse, sta cercando di uscire dall’ambito regionale e nazionale e di farsi apprezzare anche sui mercati esteri, con prodotti ricercati di alta qualità che sicuramente sapranno suscitare l’attenzione di operatori del settore ma anche di nuovi consumatori”.



Articolo di Commercio / Commenti