Torna al successo la GS Meomartini. Battuta la Pallacanestro Partenope

15:46:5 2157 stampa questo articolo
GS Meomartini - Serie C femminileGS Meomartini - Serie C femminile

Mai in discussione la vittoria finale le ragazze beneventane che sin dai primi minuti sono riuscite ad imporsi sulle partenopee.

Torna al successo il G.S. Meomartini e lo fa battendo la Pall. Partenope con il punteggio di 42-25, nel match disputato domenica in quel di Sant’Antimo. Mai in discussione la vittoria finale con le beneventane che partivano forte portandosi avanti nel punteggio sin dalle battute iniziali del match chiudendo il primo quarto sul 6-15; le napoletane riuscivano nella frazione successiva a ridurre lo svantaggio, sino al meno 5 che mandava le squadre al riposo sul 17-22.

Al rientro in campo le sannite incrementavano il proprio margine di vantaggio sulle avversarie concedendo, grazie ad una buona prestazione difensiva, alle padroni di casa solo 8 punti negli ultimi venti minuti di gioco realizzandone di contro 20, che consentivano a Quaranta e compagne di festeggiare la quarta vittoria stagionale su sei gare disputate.
In casa Meomartini la sola Jessica Pascale ha raggiunto la doppia cifra realizzativa mettendo a referto 10 punti.
Le ragazze del presidente Chiusolo torneranno in campo sabato 2 dicembre alle ore 19.00 presso la tendostruttura “Travaglione” per ospitare la Family Caserta che conta al proprio attivo 6 punti frutto di 3 vittorie e 3 sconfitte.

Tabellino

Pall. Partenope: Barone L. 2, Molino M., Taormina S. 2, Castiello V. ne, Cozzolino A. 4, Di Donato T. 6, Iorio T., Di Stefano B. 2, Martinengo J. 1, Tarantino A.A. 2, Fatigati S. 4, Romano L. 2. All: Costa A.

G.S. Meomartini: Pascale J. 10, Formato S. 6, Meola V., Muscetta M. 5, Ucci A. 3, Bollo D. 3, Viola F., Chiumiento S. 7, Molinaro R. 4, Quaranta R. 4. All: Capacchione G. Ass: Cefalo C.

Parziali: 6-15, 11-7, 6-10, 2-10.