Summer Fancy Food, Zoppas “Cibo italiano ha il primato nel mondo”

NEW YORK (STATI UNITI) (ITALPRESS) – “L’orgoglio più grande per me, che vivo questa fiera da quasi 20 anni, è l’aver visto una crescita importante del made in Italy, dell’agroalimentare”.

Lo ha detto Matteo Zoppas, presidente dell’Ice, in occasione del Summer Fancy Food Show al Javits Convention Center di New York

f11/fsc/gsl


10:23:53 2096 stampa questo articolo


  • Cna, Giglione “In Sicilia creato entusiasmo, prospettiva e visione”
  • Milano, Salvini “I cittadini tornino ad esprimersi”
  • Costantini (Cna) “Con i dazi scenario cupo, politica dia risposte”
  • Open Arms, Salvini “Qualcuno non si rassegna, ma non sono preoccupato”
  • Imprese, Razza “L’Europa dovrebbe sburocratizzare se stessa”
  • Dazi, Tamajo “Tema da affrontare sul piano nazionale e internazionale”
  • Cna Sicilia, Battiato “Per sostenere imprese serve confronto con Ue”
  • Fisco, come funziona la nuova rottamazione
  • Santanchè “Gli italiani amano i Balcani, importante lavorare insieme”
  • Ceschiat “Accordo Sofaz-Enfinity è conferma di leadership”
  • Aslanov “Con accordo Sofaz-Enfinity rapporti forti Italia-Azerbaigian”
  • La Salute Vien Mangiando – Un’insalata di riso per l’estate
  • Rimini, Bolzano e Venezia le città più a rischio overtourism
  • Agenda 2030, Italia tra progressi e ritardi nel nuovo Rapporto Istat
  • Fast Fashion, Greenpeace: Africa invasa da abiti usati
  • Nuova Jeep Avenger 4xe, ideale anche per l’offroad
  • Salute Magazine – 18/7/2025
  • Suzuki punta sul neo-rétro, debuttano la GSX-8T e la GSX-8TT
  • Veicoli commerciali, a giugno mercato ancora in calo
  • Scompenso cardiaco, l’Intelligenza Artificiale riduce le ricadute
  • Nek “La mia musica? Prima mi confronto sempre con mia figlia”
  • In molte città d’Europa l’estate durerà 5 mesi
  • Milano, La Russa “Se Sala non ha maggioranza tragga le conseguenze”
  • Amiloidosi cardiaca, istituito un gruppo di lavoro