VII Torneo nazionale di tennis 'Citta' di Morcone', il 22 settembre le finali

17:1:19 3029 stampa questo articolo
TennisTennis

Inizieranno domani alle ore 15,30 le fasi finalidi  del torneo di tennis di III categoria maschile e femminile.

Il VII Torneo di III categoria “Città di Mocone” organizzato dal Tennis Club Morcone, diretto dal presidente Girolamo Iacobelli, con il patrocinio del Comune di Morcone è giunto anche quest’anno alla fase finale.

L’organizzazione invita tutti i cittadini, soprattutto gli appassionati di questo sport, ad assistere alle fasi finali del torneo che ha già ottenuto un grande successo, regalando al pubblico incontri di alto livello grazie alla partecipazione di ottimi atleti proveniente da diversi circoli tennistici, non solo Campani.

Questa edizione ha visto la partecipazione di 67 atleti, tra cui 51 in campo maschile e 16 in quello femminili. In base alla classifica, i tennisti sono stati suddivisi in diversi tabelloni, ( due di selezione e uno finale per gli uomini, uno di selezione e uno finale per le donne) dal Giudice Arbitro Zerella in collaborazione con i GAT 1 Nik D’Andrea e Ponte Bernardino

Il programma delle finali femminili che si terranno domani 22 settembre

ore 15.30
Finale tabellone irtermedio maschile 4.3/ 4.1 tra Bocchini Marco del Tc Morcone e il vincente tra Addona Sandro e Gigante Nicola

ore 17.00
Finale di III categoria femminile tra Tubelli Roselli Elena Tc Ercole e Aragosa Antonia Tc Caserta

ore 18.30
Finale di III categoria maschile tra il vincente dell’incontro Grassi Alberto e Abbate Giuseppe e il vincente tra Perrella Fabrizio e Pizza Cristiano