"Le proprieta' nutritive della Panorra". Se ne parla in un convegno ad Amorosi

19:38:35 4872 stampa questo articolo
PanorraPanorra

Le proprietà nutritive della Panorra” questo il convegno organizzato ad Amorosi a Palazzo Maturi, venerdì 17 giugno.

La ProLoco di Amorosi, in collaborazione con il comune di Amorosi, Agorà Associazione Culturale ed il Lions Club Benevento Host organizza in occasione della 1 Sagra della Panorra, piatto tipico amorosino composto da pane raffermo, rape o fagioli saltato in padella con olio di oliva, a Palazzo Maturi – ore 18.00 – in pieno centro ad Amorosi venerdì 17 giugno è stato messo in piedi un convegno dal titolo, “Le proprietà nutritive della Panorra”.

Interverranno per i saluti istituzionali, Nicola Francesca presidente ProLoco Amorosi, Giuseppe Di Cerbo sindaco di Amorosi, Maria Stefania Camerlengo presidente Lions Club Benevento Host. A relazionare, su “La Panorra nel tempo” sarà lo storico locale Pasquale Maturi, Elodia Iannotti su “I segreti di una sana e corretta alimentazione” Letizia Esposito su “La Panorra come piatto tipico della tradizione mediterranea”. Le conclusioni saranno affidate a Clara Cesario direttrice del Museo Civico ‘Amerusi’ a coordinare i lavori sarà invece Amedeo De Cicco socio ordinario del Lions Club Benevento Host.
 



Articolo di Incontri e convegni / Commenti