Serie D. Il Torrecuso sotto di un gol. Finisce 2-1 grazie al rigore di Perna e a Galizia

12:20:7 2657 stampa questo articolo

Vittoria del Torrecuso sul neutro di Puglianello contro il Rende. Partita sofferta, spezzettata dall'arbitro e conclusa con nervosismo da parte degli ospiti rimasti in dieci per metà secondo tempo. Il primo tempo comincia con il Rende in vantaggio dal 9', la difesa del Torrecuso non può nulla su un corner e Zangaro segna. Il Torrecuso prova a riorganizzarsi e va alla conclusione prima al 20' con Furno poi al 22' con Diego Zerillo. Al 28' ancora calabresi in attacco con Ruffo.
Il secondo tempo è tutta un'altra storia con il Torrecuso più compatto e sempre con il pallino del gioco in mano. Al 16' la svolta, da una punizione di Matteo Zerillo, Monti svetta di testa e la palla termina in corner. Sulla battuta Diego Zerillo subisce fallo in area e per l'arbitro è calcio di rigore. Dagli undici metri va Perna che si fa respingere il tiro per poi insaccarlo sulla ribattuta per il gol del pareggio. Per proteste dopo il rigore vengono espulsi Ginobili e l’allenatore del Rende Trocini. Al 40' Galizia con un tiro dai 25 metri disegna una parabola che supera De Brasi per il gol del 2-1. Il Torrecuso sfiora anche il 3-1 con Varriale e Aracri. Tra punti e primato in classifica per gli uomini di mister Dellisanti che, con un pò di sofferenza, battono il Rende.