Serie D. Torrecuso, 8-0 all'Orlandina e primo posto in classifica

17:54:7 3582 stampa questo articolo

N.S - Scorpacciata di gol per il Torrecuso nel campionato di serie D, girone I. I sanniti superano per 8-0 l'Orlandina festeggiando così il ritorno all'Ocone di Ponte dopo un lungo esilio per squalifica, ed approfittano del pareggio tra Akragas e Agropoli per riprendersi il primo posto in solitaria.
Gara senza storia quella disputata a Ponte, con i padroni di casa subito in vantaggio dopo tre minuti con Iadaresta. Al nono è Wade a raddoppiare, poi, neppure il tempo di rimettere la palla al centro che Iadaresta trova il tris. Gara chiusa dopo soli 18 minuti quando Perna realizza il 4-0. Al 21esimo entra nella festa Galizia per il quinto gol, alla mezzora segna nuovamente Perna, un minuto dopo Galizia concede il bis. Si va al riposo sul 7-0. Nella ripresa mister Dellisanti può dare spazio ai due Rillo, il Torrecuso gestisce senza infierire sull'avversario, poi, all'81esimo, Iadaresta trova l'ottavo gol e la sua tripletta personale. Gli ospiti si sono presentati a Ponte con soli otto giocatori, con la società che è in crisi nera.