Basket: Prima vittoria del 2013 per il G.S. Meomartini contro il Volla

9:17:50 1404 stampa questo articolo

Il G.S. Meomartini ha iniziato il nuovo anno con una vittoria. Domenica 13 gennaio, partita valevole per la terza giornata di ritorno del campionato di serie C regionale Girone A, i beneventani hanno vinto in trasferta contro il Basket Volla. Il punteggio finale è stato di 63-70. La formazione beneventana si è presentata in campo priva dei tre play, Stefano Liucci, Raffaele Tulimiero e Roberto Iannace. Non è stata una bella partita, con le due squadre che hanno iniziato il match contratte. Il primo quarto, quindi, si è concluso con la squadra allenata da coach Massimo Tipaldi in vantaggio sul 15-18. Nella seconda frazione di gioco il G.S. Meomartini ha giocato bene ed ha ottenuto un buon margine di vantaggio (28-43 il punteggio finale). Dopo l’intervallo, la squadra beneventana ha accusato un calo, che ha permesso ai padroni di casa di recuperare parte dello svantaggio. La partita, però, non è mai stata in discussione e Antonio Gallaro e compagni hanno sempre mantenuto qualche punto di vantaggio fino alla vittoria finale. In casa Meomartini doppia cifra per Vincenzo Cavalluzzo (32 punti) e Antonio Gallaro (13). Il G.S. Meomartini tornerà in campo il 19 gennaio alle 18.30 ospiterà il C.A.P. Nola.

Basket Volla - G.S. Meomartini 63-70 (15-18, 28-43, 47-51)