Taralli take-away

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A novembre, a Napoli, in Via Chiaia, a pochi passi da Piazza Plebiscito, è stato inaugurato il nuovo “Concept Leò”, il primo take-away riservato alle prelibatezze dell’antica tradizione, gastronomica e pasticcera, napoletana. Leò è un punto di ristoro veloce, 45 metri quadrati, ideati dall’architetto Massimiliano Hallecher. Una pausa per assaporare taralli, sfogliatelle e babà. Tre prodotti che nascono dall’utilizzo di materie prime povere. Farina, strutto, lievito e mandorle per i taralli, semola, ricotta, zucchero, uova, latte e creme per sfogliatelle e babà, tutti, a detta dei proprietari, rigorosamente lavorati in modo artigianale, secondo le antiche ricette. La promessa insita, come punto di forza dell’offerta, è il gustare calde le specialità. A dicembre, sarà inaugurato, pare, pure un secondo punto vendita, all’interno del nuovo centro commerciale progettato da Renzo Piano, “Vulcano Buono” di Nola. Nel 2008 Leò mira a raggiungere Roma e Milano.



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