il quaderno benevento
8/11/2016 :: 10:55:43

Highlight Serie B. Ternana 0-1 Benevento

Ternana 0-1 Benevento, Giornata 13 Serie B ConTe.it 2016/17

Parte subito forte il Benevento che mette immediatamente alle corde la Ternana. Al minuto 4 gli stregoni sono già al vantaggio. Cambio gioco di Buzzegoli, stop a seguire di Ciciretti che aggira Della Giovanna – al suo esordio – e la mette bassa al centro per l’inserimento di Ceravolo che con un tocco sottomisura porta in vantaggio i suoi. Il goal dell’ex manda in confusione i padroni di casa. Infatti, passa appena un minto e Masi rischia di combinarla grossa. Il centrale perde palla sulla pressione di Ceravolo che va via, entra in area e calcia, ma è decisiva la deviazione in corner di Meccariello. La Ternana è frastornata ed il Benevento va ancora vicino al raddoppio: al minuto 6 è Buzzegoli, assist col tacco di Ciciretti, a calciare dalla distanza ma Di Gennaro c’è e la mette in angolo.

Non c’è più tempo al Libero Liberati perché il sig. Ros fischia poi la fine dopo 3’ di recupero. Il Benevento torna a vincere in trasferta, non accadeva dal 0 a 4 rifilato al Bari e aggancia il sesto posto e la Spal raggiungendo quota 21 punti. La Ternana invece dopo un primo tempo disastroso prova a rimettersi in carreggiata ma non ci riesce e rimane invischiata nella lotta per non retrocedere, in piena zona rossa. Ora il Benevento nel quattordicesimo turno di campionato sfiderà sabato alle 15.00 tra le mura amiche del Ciro Vigorito, il Cittadella.