"Il ravanello. Cromatismi, gusto, salute e piacere della tavola", se ne parla all'Auser Uselte

11:18:33 1382 stampa questo articolo

“Il ravanello, un rosso vinello o tutto il buono è bello? Cromatismi, gusto, salute e piacere della tavola” è il tema della conversazione che il brillante giornalista di enogastronomia Antonio Medici terrà per Auser Uselte.

L'appuntamento è per giovedì 6 giugno, alle ore 17:30, presso la sala Cesvob, palazzo del volontariato, viale Mellusi 68. Inoltre si informa che il 18 giugno ci sarà l’ultimo incontro e si parlerà di Iperico e delle tradizioni sannito-irpine afferenti al culto di S. Giovanni il Battista con l’esperta di etnobotanica Franca Molinaro. Le attività di Auser Uselte si concluderanno, prima della pausa estiva, con una visita guidata all’Abazia del Goleto, al borgo medioevale di Rocca San Felice e all’area archeologica della Valle d'Ansanto detta anche "Mefite".



Articolo di Incontri e convegni / Commenti